Постановление правительства Москвы от 22 февраля 1994 г. N 145 "О дострое вводимых в 1994 г. объектов силами Российско-итальянского ТОО (РИ ТОО) "Интертрест"

Постановление правительства Москвы от 22 февраля 1994 года N 145
"О дострое вводимых в 1994 г. объектов силами Российско-итальянского ТОО (РИ ТОО) "Интертрест"

 

В целях обеспечения безусловного ввода в 1994 году жилых домов и объектов соцкультбыта в Москве, равномерной в течение 1994 года загрузки РИ ТОО "Интертрест" правительство Москвы постановляет:

1. Передать на дострой РИ ТОО "Интертрест" вводимые в 1994 году объекты:

- Жулебино, мкр. 2а, к. 1а - жилой дом серии П-55 площадью 5341 кв. м (ввод - 1кв. 1994 г.)

- Лабораторный корпус ЦНИИ Гастроэнтерологии - ввод - III кв. 1994 года.

2. Обязать РИ ТОО "Интертрест":

2.1. Совместно с Департаментом муниципального жилья и МК "Главмосстрой" оформить договор установленной формы (приложение N 1) на выполнение работ по дострою.

2.2. Выполнить на объектах, передаваемых на дострой, комплекс предусмотренных проектом кровельных, внутренних специальных (электромонтажных и сантехнических), отделочных и благоустроительных работ, обеспечив ввод объектов в сроки в соответствии с п. 1.

2.3. При выполнении работ по дострою оформить справку установленной формы (приложение N 2).

2.4. В сроки, согласованные с Департаментом муниципального жилья, обеспечить передачу средств в оплату получаемой за дострой площади жилых домов.

Средства в оплату получаемой площади подлежат перечислению во внебюджетный инвестиционный фонд Москвы N 142279 в Коммерческом народном банке МФО N 191016, код 30.

3. Обязать МК "Главмосстрой" обеспечить заключение договоров подряда, предоставление фронта работ, выделение РИ ТОО "Интертрест" строительных и отделочных материалов, изделий, заготовок, оборудования, ведение технического надзора за выполняемыми РИ ТОО "Интертрест" работами, вызовы проектных, эксплуатационных и других организаций для совместного оформления исполнительной документации, своевременную оплату выполняемых РИ ТОО "Интертрест" работ.

4. Поручить Департаменту муниципального жилья при выполнении договорных обязательств по дострою объектов, подтвержденных справкой (приложение N 2), выделить РИ ТОО "Интертрест" в коммерческих жилых домах по льготным коммерческим ценам квартиры общей площадью:

- 20 % - от достроенной общей площади жилых домов,

- 15 % - от достроенной площади лабораторного корпуса ЦНИИ Гастроэнтерологии.

5. Возложить на первого заместителя руководителя Департамента строительства Сухоцкого В.В. контроль за выполнением настоящего постановления.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Постановление правительства Москвы от 22 февраля 1994 г. N 145 "О дострое вводимых в 1994 г. объектов силами Российско-итальянского ТОО "Интертрест"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.