Статья 4. Порядок назначения и выплаты ежемесячного социального пособия на ребенка

Статья 4. Порядок назначения и выплаты ежемесячного социального пособия на ребенка

 

1. Порядок назначения и выплаты ежемесячного социального пособия на ребенка устанавливается Правительством Карачаево-Черкесской Республики в части, не определенной настоящим республиканским Законом.

Информация об изменениях:

Законом Карачаево-Черкесской Республики от 11 апреля 2005 г. N 44-рз в часть вторую статьи 4 внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона

См. текст статьи в предыдущей редакции

2. Уведомление о назначении ежемесячного социального пособия на ребенка или об отказе в назначении указанного пособия должно быть направлено органом, осуществляющим назначение и выплату ежемесячного социального пособия на ребенка, заявителю по месту его жительства в письменной форме не позднее чем через 10 дней после указанного в части первой настоящей статьи обращения. При необходимости дополнительной проверки сведений о доходах семьи, указанных в заявлении, в указанный выше срок должен быть дан органом, осуществляющим назначение и выплату ежемесячного социального пособия на ребенка. предварительный ответ, уведомляющий о проведении такой проверки При проведении дополнительной проверки окончательный ответ о назначении ежемесячного социального пособия на ребенка либо об отказе в назначении указанного пособия должен быть дан заявителю не позднее чем через 30 дней после обращения.

3. Отказ в назначении ежемесячного социальною пособия на ребенка заявитель может обжаловать в судебном порядке.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.