Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 марта 1994 г. N 465-РП "О финансировании строительства объектов пищевой промышленности из средств фонда занятости г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 марта 1994 г. N 465-РП
"О финансировании строительства объектов пищевой промышленности из средств фонда занятости г. Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Во исполнение настоящего распоряжения издано распоряжение премьера правительства Москвы от 13 марта 1995 г. N 213-РП "О дальнейшем развитии сети пекарен малой мощности в Москве"

В соответствии с постановлением правительства Москвы "О прогнозе социально-экономического развития Москвы в 1994 г. и основных показателях развития городского хозяйства" от 04.01.94 N 10, предусматривающим привлечение небюджетных источников для финансирования программ развития городского хозяйства, и в целях содействия занятости населения города, создания новых рабочих мест:

1. Согласиться с предложением Департамента труда и занятости и Департамента экономической политики о финансировании строительства объектов пищевой промышленности из средств Фонда занятости в объеме 38,6 млрд. рублей.

2. Утвердить перечень объектов (п. 1), предусмотренных к строительству и вводу в действие в 1994-1995 гг. (приложение).

3. АО "Москапстрой", Управлению единого заказчика Департамента потребительского рынка и услуг, АО "Инвестпрод", АО "Мосмясопром":

3.1. до 25 марта т. г. представить в Департамент труда и занятости ТЭО на указанные в перечне объекты и в апреле т. г. совместно подготовить проекты договоров по созданию новых рабочих мест;

3.2. обеспечить в 1 квартале т. г. подрядные организации проектно-сметной и необходимой разрешительной документацией на объем капитальных вложений 1994 г.,

3.3. обеспечить в 1994 г. ввод в эксплуатацию объектов, согласно приложению.

4. Префектам Южного, Юго-Восточного, Юго-Западного, Западного, Северного, Северо-Западного и Северо-Восточного административных округов оказывать необходимую помощь и содействие в проведении работ по строительству и вводу в действие указанных в перечне объектов.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы Пантелеева Е. А., руководителя Департамента труда и занятости Заславского И. Е.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 марта 1994 г. N 465-РП "О финансировании строительства объектов пищевой промышленности на средства фонда занятости г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в газете "Экономика и жизнь. Московский выпуск", май 1994 г., N 9


Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.