Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1994 г. N 906-РЗП "О расчетах МП "Мосжилцентр" по реализованной жилой площади в ЖСК за валюту"

Распоряжение заместителя премьера правительства Москвы
от 26 мая 1994 г. N 906-РЗП
"О расчетах МП "Мосжилцентр" по реализованной жилой площади в ЖСК за валюту"


Департамент муниципального жилья в лице малого предприятия "Мосжилцентр" проводил продажу квартир в ЖСК с предоплатой 30% их стоимости в инвалюте до 1 марта 1993 года. В настоящее время окончено строительство и предстоит сдача домов ЖСК, которая должна завершиться в 4 квартале 1994 года. В целях реализации распоряжения премьера правительства Москвы от 27.03.92 N 741-РП установить следующий порядок расчетов МП "Мосжилцентр" с правительством Москвы:

1. 96% от суммы предоплаты за ЖСК в инвалюте за вычетом израсходованным валютных средств на погашение стоимости строительства перечисляется на валютный счет правительства Москвы N 001070723 в Мосбизнесбанке несколькими платежами, по мере сдачи домов ЖСК.

2. Доход, полученный МП "Мосжилцентр" в виде процентов по остаткам на валютном счете и процентов по депозиту, после уплаты налогов делится в следующей пропорции: 50% перечисляется правительству Москвы на вышеуказанный валютный счет, 50% остается в распоряжении МП "Мосжилцентр".


Заместитель премьера
правительства Москвы

И.Н. Орджоникидзе



Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 26 мая 1994 г. N 906-РЗП "О расчетах МП "Мосжилцентр" по реализованной жилой площади в ЖСК за валюту"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.