Постановление Главного Управления по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики от 13 сентября 2010 г. N 77 "О внесении изменений в постановление Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам от 26.02.2010 г. N 9 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств, не включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим..."

Постановление Главного Управления по тарифам и ценам
Карачаево-Черкесской Республики от 13 сентября 2010 г. N 77
"О внесении изменений в постановление Главного управления
Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам от 26.02.2010 г. N 9
"Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок
к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств,
включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим
отпускным ценам производителей лекарственных средств, не включенных в
перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и
предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим
отпускным ценам производителей изделий медицинского назначения
в Карачаево-Черкесской Республике"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и на основании Положения о Главном управлении Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам, утвержденного Указом Президента Карачаево-Черкесской Республики от 22.07.2010 г. N 143, Главное управление Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам постановляет:

1. Внести в постановление Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам от 26.02.2010 г. N 9 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств, не включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей изделий медицинского назначения в Карачаево-Черкесской Республике" следующие изменения:

1.1. В наименовании постановления слова ", и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств, не включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей изделий медицинского назначения" исключить.

1.2. Пункт 2 постановления признать утратившим силу.

1.3. Пункт 3 постановления изложить в новой редакции:

"3. На наркотические лекарственные средства и психотропные вещества, средства для наркоза, входящие в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, установить следующие предельные торговые надбавки:

Предельный размер оптовой надбавки к фактической отпускной цене производителя - 20 процентов;

Предельный размер розничной надбавки для аптечных учреждений к фактической отпускной цене производителя - 35 процентов".

1.4. Пункт 5 постановления изложить в новой редакции:

"5. Лекарственные средства, получаемые от поставщиков с процентными скидками, приходуются к фактическим отпускным ценам производителя, уменьшенным на величину процентной скидки. В случае если из общего количества поставляемых одноименных лекарственных средств часть их отпускается в виде натуральной скидки, то они приходуются по фактической цене поставки, исчисляемой путем деления стоимости поставленной партии на их общее количество".

1.5. Приложение 2 к постановлению признать утратившим силу.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

 

Начальник

А.-А. М. Эбзеев.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Исключены положения, касающиеся определения размеров предельных оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств, не включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей изделий медицинского назначения.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.


Постановление Главного Управления по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики от 13 сентября 2010 г. N 77 "О внесении изменений в постановление Главного управления Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам от 26.02.2010 г. N 9 "Об установлении предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей лекарственных средств, не включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, и предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей изделий медицинского назначения в Карачаево-Черкесской Республике"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "День Республики" от 23 сентября 2010 г. N 196 ( 18066 )