Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 августа 1994 г. N 1449-РП "О создании Международной трастовой корпорации по инвестициям и гарантиям" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 августа 1994 г. N 1449-РП
"О создании Международной трастовой корпорации по инвестициям и гарантиям"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

В целях развития и поддержки малого предпринимательства, содействия режиму стабилизации экономики, повышения эффективности инвестиционного процесса на основе создания необходимых условий и оптимального механизма инвестиций, побуждающих к созданию предприятий - производителей продукции и услуг:

1. Согласиться с предложением Государственного комитета по промышленной политике Правительства Российской Федерации и Департамента развития и поддержки малого предпринимательства о создании Международной трастовой корпорации по инвестициям и гарантиям.

2. Москомимуществу (Толкачев О.М.) выступить учредителем Международной трастовой корпорации от лица правительства Москвы со взносом в уставный фонд 100,0 млн. руб.

3. Департаменту развития и поддержки малого предпринимательства (Егоров Е.В.) выделить Москомимуществу 100,0 млн. руб. из средств, направляемых на реализацию комплексной программы развития и поддержки малого предпринимательства.

4. Наделить Департамент развития и поддержки малого предпринимательства правами бенефициария траста и возложить на него функции уполномоченного представителя правительства Москвы для осуществления управления трастовой корпорацией в качестве члена Административного совета.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 августа 1994 г. N 1449-РП "О создании Международной трастовой корпорации по инвестициям и гарантиям"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.