Постановление правительства Москвы от 9 августа 1994 г. N 672 "О частичном изменении постановления правительства Москвы от 30 ноября 1993 года N 1088 "О реконструкции зданий в центральной части Москвы"

Постановление правительства Москвы от 9 августа 1994 г. N 672
"О частичном изменении постановления правительства Москвы от 30 ноября 1993 года N 1088 "О реконструкции зданий в центральной части Москвы"


В связи с тем, что в доме N 3 по Селиверстову переулку имеются приватизированные квартиры, владельцы которых категорически отказываются переезжать на предлагаемую жилую площадь, и междуэтажные перекрытия не требуют замены, правительство Москвы постановляет:

1. Исключить из приложения к постановлению правительства Москвы от 30 ноября 1993 года N 1088 "О реконструкции зданий в центральной части Москвы" пункт 3 в части передаваемых строений под реконструкцию Департаменту строительства дома N 3 по Селиверстову переулку.

2. В связи с тем, что Творческий союз цирковых деятелей не выполняет своих обязательств в части восстановления здания по адресу: Цветной бульвар, 16, стр. 1, а также распоряжение префекта Центрального административного округа от 27 января 1994 года N 98 "О финансировании реконструкции здания по Цветному бульвару, д. 16, стр. 1" по возврату суммы аванса, выделенной префектурой на снос здания, префектуре Центрального административного округа и Москомимуществу расторгнуть договор аренды в установленном порядке, после чего внести предложения о признании утратившим силу постановления правительства Москвы от 4 января 1994 года N 26 "О реконструкции и использовании строения 1 по Цветному бульвару, дом 16/1".

3. Поручить Департаменту строительства в соответствии с постановлением правительства Москвы от 30 ноября 1993 года N 1088 "О реконструкции зданий в центральной части Москвы" осуществить восстановление здания по адресу: Цветной бульвар, 16, стр. 1 взамен исключаемого, с компенсацией средств, затраченных на снос здания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И. и на префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.


Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков


Постановление правительства Москвы от 9 августа 1994 г. N 672 "О частичном изменении постановления правительства Москвы от 30 ноября 1993 года N 1088 "О реконструкции зданий в центральной части Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.