Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 сентября 1994 г. N 1623-РП "О Московском центре хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 5 сентября 1994 г. N 1623-РП
"О Московском центре хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков"

С изменениями и дополнениями от:

9 ноября 1994 г.

ГАРАНТ:

Во исполнение настоящего распоряжения издано распоряжение премьера правительства Москвы от 13 февраля 1995 г. N 127-РП

Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 12 февраля 1993 года N 216 "О мерах по регулированию порядка обращения и погашения приватизационных чеков", от 24 ноября 1993 года N 2004 "О расчетах приватизационными чеками в процессе приватизации", от 17 декабря 1993 года N 2173 "Вопросы Федерального фонда имущества", от 24 ноября 1993 года N 2284 "О государственной программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" и распоряжения Госкомимущества России от 6 января 1994 года N 40-р:

1. Утвердить состав комиссии по уничтожению погашенных приватизационных чеков согласно приложению.

2. Возложить на комиссию контроль за соблюдением нормативных требований за порядком хранения, погашения и уничтожения приватизационных чеков, собранных в процессе приватизации московских предприятий.

3. Комитету по управлению имуществом Москвы (Толкачев О.М.):

3.1. Создать при Комитете по управлению имуществом Москвы Московский центр хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков.

3.2. Заключить договор на проведение работ по депозитарному обслуживанию и выполнению работ по уничтожению погашенных приватизационных чеков с акционерным обществом закрытого типа "Кассовый союз".

4. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) предусмотреть финансирование работ по уничтожению погашенных приватизационных чеков из следующих источников:

- денежные средства в размере 30 процентов от денежной выручки от продажи на денежном аукционе до 10 процентов общего количества акций акционерного общества, проданных на чековом аукционе, в соответствии с пунктом 8.11 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной Указом Президента РФ от 24 декабря 1993 года N 2284;

- средства, выделяемые Госкомимуществу для финансирования указанных работ за счет бюджета Российской Федерации.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 сентября 1994 г. N 1623-РП "О Московском центре хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение премьера правительства Москвы от 9 ноября 1994 г. N 2156-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.