Статья 64. Субсидии, иные межбюджетные трансферты, предоставляемые из местных бюджетов

Информация об изменениях:

Законом Карачаево-Черкесской Республики от 15 декабря 2014 г. N 86-РЗ статья 64 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 64. Субсидии, иные межбюджетные трансферты, предоставляемые из местных бюджетов

 

1. Законом Карачаево-Черкесской Республики может быть предусмотрено предоставление бюджету Карачаево-Черкесской Республики субсидий из бюджетов поселений и (или) муниципальных районов (городских округов) в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. Поселения, входящие в состав муниципального района, перечисляют в бюджет муниципального района межбюджетные субсидии на решение вопросов местного значения межмуниципального характера, определенных Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в случаях, установленных уставом муниципального района в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

3. Бюджетам поселений могут быть предоставлены иные межбюджетные трансферты из бюджета муниципального района в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

4. Бюджетам муниципальных районов могут быть предоставлены иные межбюджетные трансферты из бюджетов поселений в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.