Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 1994 г. N 1166 "О передаче пакетов акций приватизируемых предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в доверительное управление (траст) АО "Инвестпрод" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 1994 г. N 1166
"О Передаче пакетов акций приватизируемых предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в доверительное управление (траст) АО "Инвестпрод"

С изменениями и дополнениями от:

26 ноября 1996 г.

 

В целях устойчивого снабжения населения Москвы продуктами питания, эффективного использования экономических методов управления предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности города, проведения активной инвестиционной политики развития предприятий, пополнения доходной части городского бюджета, в соответствии с распоряжением мэра Москвы от 25.04.94 N 193-РМ "О порядке делегирования полномочий правительства Москвы по управлению объектами собственности г.Москвы и создания городских предприятий (учреждений)" и Договором об основных принципах взаимодействия между правительством Москвы и АО "Инвестпрод" от 19.03.92 правительство Москвы постановляет:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 26 ноября 1996 г. N 928 настоящее постановление признано утратившим силу в части передачи в доверительное управление (траст) АО "Инвестпрод" 20% акций АООТ "Москворецкий пивоваренный завод"

1. Согласиться с предложением Департамента промышленности о передаче АО "Инвестпрод" в доверительное управление (траст), закрепленных в государственной собственности г. Москвы пакетов акций приватизируемых предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, согласно приложению N 1.

2. Москомимуществу, Фонду имущества г. Москвы совместно с Департаментом промышленности в месячный срок провести необходимую работу по оформлению передачи в доверительное управление (траст) АО "Инвестпрод" пакетов акций приватизируемых предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности согласно приложению N 1.

3. Москомимуществу совместно с Фондом имущества г.Москвы в двухмесячный срок заключить с АО "Инвестпрод" договор об учреждении траста (приложение N 2) на пакеты акций предприятий, согласно приложению N 1, и оформить в соответствии с договором передачу АО "Инвестпрод" указанных пакетов акций.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 1994 г. N 1166 "О передаче пакетов акций приватизируемых предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в доверительное управление (траст) АО "Инвестпрод"


Текст постановления опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" N 9, 1995 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 26 ноября 1996 г. N 928


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.