Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 февраля 1995 г. N 127-РП "О порядке уничтожения погашенных приватизационных чеков"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 13 февраля 1995 г. N 127-РП
"О порядке уничтожения погашенных приватизационных чеков"


Во исполнение распоряжения Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 6 января 1994 года N 40-р "О региональных центрах хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков", распоряжения премьера правительства Москвы от 5 сентября 1994 года N 1623-РП "О Московском центре хранения и уничтожения приватизационных чеков" и в целях организации работ по приему, хранению и уничтожению погашенных приватизационных чеков в г.Москве:

1. Комитету по управлению имуществом Москвы (Толкачев О.М.) с 13 февраля 1995 года приступить к проведению работы по уничтожению погашенных приватизационных чеков.

2. Фонду имущества Москвы (Климович М.В. ) передать в Московский центр хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков карточки на приватизированные предприятия согласно приложению 1.1 к распоряжению Госкомимущества России от 6 января 1994 года N 40-р.

3. Московской комиссии по уничтожению погашенных приватизационных чеков приступить к работе по уничтожению чеков по предприятиям согласно актам приема-передачи карточек приватизированных предприятий.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 февраля 1995 г. N 127-РП "О порядке уничтожения погашенных приватизационных чеков"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", N 6, 1995 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.