Распоряжение Мэра Москвы от 29 февраля 1996 г. N 99-РМ "Об использовании долей (паев) Правительства Москвы в хозяйствующих субъектах"

Распоряжение Мэра Москвы от 29 февраля 1996 г. N 99-РМ
"Об использовании долей (паев) Правительства Москвы в хозяйствующих субъектах"


В целях осуществления комплексного подхода в организации управления, контроля и обеспечения максимальной эффективности от использования городского имущества в форме долей (паев) Правительства Москвы в хозяйствующих субъектах:

1. Поручить Комитету по управлению имуществом Москвы:

1.1. Организовать работу по оценке эффективности использования долей (паев) Правительства Москвы в хозяйствующих субъектах.

1.2. Обеспечить безусловное использование долей (паев) Правительства Москвы, закрепленных за хозяйствующими субъектами, с максимальным социально-экономическим эффектом для города.

2. Поручить Фонду имущества Москвы осуществлять реализацию через общегородской конкурс (аукцион) долей (паев) Правительства Москвы, дальнейшее содержание которых в виде городской собственности нецелесообразно, на основании материалов, представленных Комитетом по управлению имуществом Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 29 февраля 1996 г. N 99-РМ "Об использовании долей (паев) Правительства Москвы в хозяйствующих субъектах"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1996 г., N 7



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.