Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1996 г. N 824 "О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий пищевой промышленности"

Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1996 г. N 824
"О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий пищевой промышленности"


В соответствии с главой 53 части II Гражданского Кодекса Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Продлить на три года срок закрепления в государственной собственности пакетов акций акционерных обществ пищевой промышленности г. Москвы, срок закрепления которых истекает в 1996 году, согласно приложению.

2. Москомимуществу совместно с Департаментом науки и промышленной политики в соответствии с п. 1 настоящего постановления и статьей 5 договора N 48 от 14.04.95 "Об учреждении траста на пакеты акций, находящихся в государственной собственности г. Москвы", заключенного в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27.12.94 N 1166, оформить необходимые документы по продлению срока закрепления в государственной собственности указанных пакетов акций акционерных обществ и продлению срока полномочий АО "Инвестпрод" по доверительному управлению этими пакетами акций на весь срок закрепления их в государственной собственности.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М.Толкачева.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 1 октября 1996 г. N 824


Перечень
предприятий пищевой промышленности, срок закрепления в государственной собственности пакетов акций которых продлевается на 3 года

ГАРАНТ:

О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий хлебопекарной промышленности см. постановление Правительства Москвы от 14 октября 1997 г. N 723


NN пп

Наименование предприятия

Пакет акций, закрепленных в государственной собственности (процент от величины уставного капитала)

1.

АООТ "Московский мыловаренный завод"

20

2.

АООТ "Московский молочный завод"

15

3.

АООТ "Московский завод пищевых концентратов"

20

4.

АООТ "Московский жировой комбинат"

24

5.

АООТ "Черкизовский молочный завод"

20

6.

АООТ "Металлопластмасс"

20

7.

АООТ "Дербеневка"

25,5

8.

АООТ "Молочный завод им. Горького"

15



Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1996 г. N 824 "О пролонгации срока закрепления в государственной обственности пакетов акций предприятий пищевой промышленности"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.