Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1996 г. N 824 "О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий пищевой промышленности"

Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1996 г. N 824
"О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий пищевой промышленности"

 

В соответствии с главой 53 части II Гражданского Кодекса Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Продлить на три года срок закрепления в государственной собственности пакетов акций акционерных обществ пищевой промышленности г. Москвы, срок закрепления которых истекает в 1996 году, согласно приложению.

2. Москомимуществу совместно с Департаментом науки и промышленной политики в соответствии с п. 1 настоящего постановления и статьей 5 договора N 48 от 14.04.95 "Об учреждении траста на пакеты акций, находящихся в государственной собственности г. Москвы", заключенного в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27.12.94 N 1166, оформить необходимые документы по продлению срока закрепления в государственной собственности указанных пакетов акций акционерных обществ и продлению срока полномочий АО "Инвестпрод" по доверительному управлению этими пакетами акций на весь срок закрепления их в государственной собственности.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М.Толкачева.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 1 октября 1996 г. N 824 "О пролонгации срока закрепления в государственной обственности пакетов акций предприятий пищевой промышленности"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.