Закон Карачаево-Черкесской Республики от 25 июня 2013 г. N 31-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"

Закон Карачаево-Черкесской Республики от 25 июня 2013 г. N 31-РЗ
"О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"

 

Принят Народным Собранием (Парламентом)

Карачаево-Черкесской Республики 13 июня 2013 г.

 

 

 

Глава Карачаево-Черкесской Республики

Р.Б. Темрезов

 

г. Черкесск

25 июня 2013 г.

N 31-РЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Нормативный акт приведен в соответствие действующему законодательству.

Так, полномочия органов государственной власти КЧР по взаимодействию с советом муниципальных образований КЧР определяются в соответствии с принятым Законом КЧР "О взаимодействии органов госвласти КЧР с Советом муниципальных образований КЧР".

Исключены права органов МСУ поселений и городских округов на осуществление финансирования и софинансирования капремонта жилых домов, находившихся в муниципальной собственности до 1 марта 2005 года.

Закреплены дополнительные основания прекращения полномочий главы муниципального района, главы городского округа в связи с утратой доверия Президента РФ. Это - несоблюдение главой муниципального района, главой городского округа, их супругами и несовершеннолетними детьми запрета открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 25 июня 2013 г. N 31-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "ДР. Официальная среда" от 29 июня 2013 г. N 22 (29)