Закон Карачаево-Черкесской Республики от 1 декабря 2014 г. N 76-РЗ "О приостановлении в 2015 году действия отдельных положений законов Карачаево-Черкесской Республики" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Закон Карачаево-Черкесской Республики от 1 декабря 2014 г. N 76-РЗ
"О приостановлении в 2015 году действия отдельных положений законов Карачаево-Черкесской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

16 января 2015 г.

ГАРАНТ:

Законом Карачаево-Черкесской Республики от 21 декабря 2015 г. N 97-РЗ настоящий признан утратившим силу с 1 января 2016 г.

Принят Народным Собранием (Парламентом)

Карачаево-Черкесской Республики 19 ноября 2014 г.

 

 

 

 

Глава Карачаево-Черкесской Республики

Р.Б. Темрезов

 

г. Черкесск

1 декабря 2014 г.

N 76-РЗ

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На 2015 год приостановлено действие отдельных положений законодательных актов КЧР.

По-прежнему в республиканском бюджете не предусмотрены выплаты депутатам и членам его семьи на переезд в г. Черкесск для выполнения своих полномочий и обратно к постоянному месту жительства по прекращению его депутатских полномочий. Также депутаты временно лишены права на предоставление служебной жилой площади, бесплатного проезда на железнодорожном, автомобильном транспорте, правом внеочередного приобретения проездных документов.

На год приостановлены выплаты субсидии на приобретение жилого помещения один раз за весь период гражданской службы для госслужащих КЧР.

Приостановлено финансовое обеспечение расходов на оплату труда адвокатов за оказание юридической помощи гражданам, доход которых ниже величины прожиточного минимума, а также несовершеннолетним, содержащимся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Осуществление гарантий прав и соцзащиты членов семей работников добровольной пожарной охраны и добровольных пожарных "заморожено" до 2016 года.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 1 декабря 2014 г. N 76-РЗ "О приостановлении в 2015 году действия отдельных положений законов Карачаево-Черкесской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в газете "ДР. Официальная среда" от 6 декабря 2014 г. N 41 (97)


Законом Карачаево-Черкесской Республики от 21 декабря 2015 г. N 97-РЗ настоящий признан утратившим силу с 1 января 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 16 января 2015 г. N 3-РЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона и распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу настоящего Закона