Постановление правительства Москвы от 30 августа 1994 г. N 722 "О реконструкции чердачных помещений жилых домов под квартиры и нежилые помещения мансардного типа на территории Северо-Западного административного округа" (с изменениями и дополнениями)

Постановление правительства Москвы от 30 августа 1994 г. N 722
"О реконструкции чердачных помещений жилых домов под квартиры и нежилые помещения мансардного типа на территории Северо-Западного административного округа"

С изменениями и дополнениями от:

4 мая 1999 г., 6 ноября 2001 г.

 

В целях привлечения дополнительной жилой и нежилой площади за счет переустройства чердачных помещений под жилые квартиры и нежилые помещения мансардного типа правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение префектуры Северо-Западного административного округа о привлечении акционерного общества закрытого типа "Компания "Корпус" к проведению работ по реконструкции чердачных помещений под жилые квартиры и нежилые помещения мансардного типа с передачей их в собственность участникам инвестиционного проекта.

2. Возложить на акционерное общество закрытого типа "Компания "Корпус" функции заказчика с правом заключения контрактов в объеме инвестиционной программы по проведению работ по реконструкции чердачных помещений под жилые квартиры и нежилые помещения мансардного типа своими силами и за счет собственных и иных внебюджетных финансовых средств.

3. Утвердить перечень жилых домов, подлежащих реконструкции, согласно приложению.

4. Москомархитектуре в месячный срок оформить разрешительную документацию на реконструкцию жилых домов, согласно приложению.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 мая 1999 г. N 386 пункт 5 настоящего постановления изложен в новой редакции

Постановлением Правительства Москвы от 6 ноября 2001 г. N 1016-ПП названное постановление отменено

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Департаменту муниципального жилья, Москомимуществу оформить передачу жилой и нежилой площади в установленном порядке в соответствии с контрактами между участниками на проведение работ, указанных в п. 1 по схеме:

инвестор - 50%

подрядчик - 10%

Департамент муниципального жилья - 5%

заказчик - 5%

службы эксплуатации РЭУ - 5%

префектура Северо-Западного административного округа - 25%

Контракты подлежат согласованию в Департаменте муниципального жилья.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента инженерного обеспечения А.С. Матросова.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление правительства Москвы от 30 августа 1994 г. N 722 "О реконструкции чердачных помещений жилых домов под квартиры и нежилые помещения мансардного типа на территории Северо-Западного административного округа"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 4 мая 1999 г. N 386

Постановлением Правительства Москвы от 6 ноября 2001 г. N 1016-ПП названное постановление отменено