Распоряжение мэра Москвы от 12 сентября 1994 г. N 440-РМ "О дополнительных мерах по созданию в Москве системы платных притротуарных и тротуарных автостоянок (парковок)"

Распоряжение мэра Москвы от 12 сентября 1994 г. N 440-РМ
"О дополнительных мерах по созданию в Москве системы платных притротуарных и тротуарных автостоянок (парковок)"


В дополнение к распоряжению мэра от 19.04.94 N 182-РМ "О создании в Москве системы притротуарных неохраняемых платных автостоянок (парковок)" и в целях ускорения работ по созданию общегородской системы платных притротуарных и тротуарных автостоянок:

1. Принять предложение израильской фирмы "AL-XON" И Департамента транспорта и связи о создании совместного предприятия для внедрения и эксплуатации в Москве системы платных притротуарных и тротуарных автостоянок с участием правительства Москвы, фирмы "AL-XON" и других заинтересованных организаций.

2. Москомимуществу войти в состав учредителей и определить совместно с Департаментом транспорта и связи долевое участие правительства Москвы в уставном капитале создаваемого совместного предприятия (п.1).

3. Департаменту транспорта и связи, Москомимуществу обеспечить в месячный срок подготовку учредительных документов для регистрации совместного предприятия (п.1).

4. Москомимуществу по заявке создаваемого совместного предприятия в установленном порядке выделить необходимые административные помещения.

5. Департаменту финансов выделить из бюджета города создаваемому совместному предприятию 30 млн. рублей.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы А.М.Пешкова.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 12 сентября 1994 г. N 440-РМ "О дополнительных мерах по созданию в Москве системы платных притротуарных и тротуарных автостоянок (парковок)"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.