Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 октября 1994 г. N 2023-РЗП "О порядке организации лицензирования творческой архитектурной деятельности в г. Москве"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 24 октября 1994 г. N 2023-РЗП
"О порядке организации лицензирования творческой архитектурной деятельности в г. Москве"


В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22.09.93 N 929 "Об утверждении Положения и творческой архитектурной деятельности и ее лицензировании в Российской Федерации", а также Постановлением Государственного Комитета Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства и Союза архитекторов России от 22.12.93 N 18-57 "О создании Российского лицензионного архитектурного центра" создан и действует Российский лицензионный архитектурный центр.

В целях приведения в соответствие с указанными постановлениями российских государственных органов порядка лицензирования архитектурной деятельности в г. Москве:

1. Москомархитектуре и Союзу Московских архитекторов:

1.1. Создать Московский лицензионный архитектурный центр, уполномоченный правительством Москвы осуществлять лицензирование творческой архитектурной деятельности на территории Москвы и лесопаркового защитного пояса.

1.2. В месячный срок разработать и представить правительству Москвы на утверждение:

1.2.1. Структуру и персональный состав Московского лицензионного архитектурного центра.

1.2.2. Положение о порядке лицензирования.

2. Московскому лицензионному архитектурному центру осуществлять лицензирование творческой архитектурной деятельности на территории г. Москвы и лесопаркового защитного пояса и выдачу соответствующих лицензий на ее ведение в объеме, предусмотренном Постановлением Правительства Российской Федерации N 929.

ГАРАНТ:

Согласно Федеральному закону от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", вступающему в силу по истечении шести месяцев со дня его официального опубликования, лицензирование творческой архитектурной деятельности прекращается


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 24 октября 1994 г. N 2023-РЗП "О порядке организации лицензирования творческой архитектурной деятельности в г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.