Инструкция о сотрудничестве префектуры и фирмы-инвестора при строительстве новой АЗС на территории префектуры (утв. премьером правительства Москвы 28 июля 1994 г.)

"Утверждаю"
Премьер Правительства Москвы
________________ Ю.М. Лужков


Инструкция
о сотрудничестве префектуры и фирмы-инвестора при строительстве новой АЗС на территории префектуры


г. Москва                                                 28 июля 1994 г.

Постановление правительства Москвы от 16.11.93 г. N 1039 "О неотложных мерах по ускоренному развитию сети автозаправочных станций в г. Москве" и улучшению обеспечения моторным топливом автотранспортных средств" префектурам административных округов предложено принять активное участие в развитии сети АЗС и оказании содействия в работе привлекаемых для этой цели фирм-инвесторов.

В связи с тем, что практика взаимодействия префектур и фирм-инвесторов выявила ряд противоречий, препятствующих успешной реализации постановления правительства Москвы, устанавливается следующий порядок финансовых взаимоотношений префектуры и фирмы-инвестора, участвующей в строительстве автозаправочного комплекса:

1. Префектура имеет право предусмотреть возможность отчисления части прибыли от эксплуатации вновь вводимой АЗС на территории префектуры в свой доход. Никакие другие органы исполнительной власти на территории префектуры этим правом не обладают.

2. Величина отчисления составляет до 10 процентов от чистой прибыли, получаемой от всех видов услуг автозаправочного комплекса после его ввода в эксплуатацию.

3. Фирма-инвестор должна быть информирована о целевых программах префектуры, в которых используются получаемые от фирмы средства.

4. Финансовые взаимоотношения префектуры и фирмы-инвестора, изложенные в пп. 1, 2, 3 настоящей Инструкции закрепляется двусторонним соглашением.

5. Отсутствие двустороннего соглашения не может быть причиной задержки или прекращения оформления соответствующей разрешительной документации со стороны префектуры, если соглашение не заключается по причине, не зависящей от фирмы-инвестора.


Департамент транспорта и связи



Инструкция от 28 июля 1994 г. О сотрудничестве префектуры и фирмы-инвестора при строительстве новой АЗС на территории префектуры (Утверждена премьером правительства Москвы)


Текст инструкции официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.