Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 марта 1995 г. N 293-РЗП "Об упорядочении расчетов за сборные железобетонные изделия и конструкции для жилых домов ПД4"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 29 марта 1995 г. N 293-РЗП
"Об упорядочении расчетов за сборные железобетонные изделия и конструкции для жилых домов ПД4"


В целях упорядочения и своевременности расчетов за сборные железобетонные изделия и конструкции жилых домов ПД4, поставляемые на объекты АО "Москапстрой", установить в порядке эксперимента на 1995 год следующий порядок расчетов с поставщиками и подрядными организациями:

1. Управлению производственно-технологической комплектации ПСМО "ДСК- 4" представлять для оплаты счета за комплектные сборные железобетонные изделия и конструкции жилых домов ПД4 АО "Москапстрой", предварительно акцептовав их у подрядных строительных организаций.

2. Подрядным строительным организациям производить подтверждение (акцепт) счетов Управления производственно-технологической комплектации ПСМО "ДСК-4" за фактически полученную продукцию.

3. АО "Москапстрой" (Селиванов Б.В.) производить оплату счетов Управления производственно-технологической комплектации ПСМО "ДСК-4" за комплекты сборных железобетонных изделий и конструкций жилых домов ПД4 в пределах объемов выполняемых строительно-монтажных работ за счет средств на финансирование капитальных вложений, с последующим удержанием этих сумм из стоимости выполненных работ при расчетах с подрядными организациями.

4. Установить, что предприятия - изготовители отчисляют 0,55 % от стоимости поставляемой продукции за оказываемые услуги Управлению производственно-технологической комплектации ПСМО "ДСК - 4".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента строительства Воронина А.И.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 марта 1995 г. N 293-РЗП "Об упорядочении расчетов за сборные железобетонные изделия и конструкции для жилых домов ПД4"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.