Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 1995 г. N 381 "О финансовом обеспечении городской программы развития системы быстрого питания"

Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 1995 г. N 381
"О финансовом обеспечении городской программы развития системы быстрого питания"

ГАРАНТ:

О развитии сети "Русское бистро" см. распоряжение Мэра Москвы от 9 июля 1996 г. N 71/1-РМ


В целях организации обслуживания жителей и гостей г. Москвы горячим питанием, подготовки к празднованию 850-летия основания города, развития малого предпринимательства в сфере быстрого питания в соответствии с п.10 распоряжения Мэра от 18 января 1995 г. N 25-РМ "О создании в Москве системы быстрого питания на основе рецептур русской национальной кухни" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Департамента потребительского рынка и услуг и Департамента развития и поддержки малого предпринимательства в течение 1995-1997 гг. совместно с АО "Русское бистро" об организации 220 малых предприятий с числом работников около 3 000 человек, которые будут укомплектованы преимущественно молодежью.

2. Департаменту финансов в установленном порядке выделить Департаменту развития и поддержки малого предпринимательства целевым назначением из городского бюджета в рамках средств, предусмотренных на поддержку малого предпринимательства, 5.0 млрд. рублей на организацию системы быстрого питания.

3. Департаменту развития и поддержки малого предпринимательства обеспечить рассмотрение на комиссии Правительства Москвы по финансовой поддержке малого предпринимательства проектов АО "Русское бистро" для выделения финансовых средств на создание малых предприятий быстрого питания.

4. Установить, что выделение средств производится на возвратной основе, определенной технико-экономическими обоснованиями создания конкретных предприятий быстрого питания, представленными АО "Русское бистро".

5. Департаменту потребительского рынка и услуг обеспечить методическое руководство за развитием системы быстрого питания и своевременный ввод в эксплуатацию предприятий быстрого питания.

6. Департаменту развития и поддержки малого предпринимательства установить контроль за расходованием финансовых средств согласно принятым проектам.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы В.И.Малышкова и руководителя Департамента развития и поддержки малого предпринимательства Е.В.Егорова.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 1995 г. N 381 "О финансовом обеспечении городской программы развития системы быстрого питания"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1995 г., N 11



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.