Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 июня 1995 г. N 576-РП "Об ограничении коэффициентов пересчета сметной стоимости ремонтных работ"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 19 июня 1995 г. N 576-РП
"Об ограничении коэффициентов пересчета сметной стоимости ремонтных работ"

ГАРАНТ:

О порядке согласования коэффициентов пересчета сметной стоимости из цен 1984 г. в текущий уровень цен см. письмо Москомэкспертизы от 6 июня 2005 г. N МКЭ-5/Ш-120


В связи со значительным удорожанием работ по капитальному ремонту на объектах, финансируемых за счет средств, выделяемых Правительством Москвы, и в целях рационального использования средств городского бюджета:

Считать целесообразным при расчетах за выполненные работы при реконструкции и капитальном ремонте (кроме разметки дорог и объектов внешнего благоустройства), производимые на объектах городского заказа, ограничить рост коэффициентов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ для г.Москвы, утвержденных Межведомственной комиссией при Правительстве Москвы по ценовой политике в строительстве (выпуск 4/95) по отношению к коэффициентам, введенным в действие с 1 декабря 1994 г. (выпуск 12/94) до 1,3, а на объектах внешнего благоустройства до 1,6.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 июня 1995 г. N 576-РП "Об ограничении коэффициентов пересчета сметной стоимости ремонтных работ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.