Указ Президента РФ от 24 августа 1995 г. N 873 "О реконструкции Центрального аэродрома имени Фрунзе в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 24 августа 1995 г. N 873
"О реконструкции Центрального аэродрома имени Фрунзе в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

30 января 1999 г.


В целях развития воздушно-транспортной инфраструктуры Московского аэродромного узла постановляю:

1. Поддержать предложение Правительства Москвы, Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности и Министерства обороны Российской Федерации о реконструкции Центрального аэродрома имени Фрунзе в г. Москве и создании на его территории аэропорта для самолетов бизнес-класса и другой авиации, культурного и делового центра, экспозиции Государственного центрального музея авиации вооруженных сил.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Принять к сведению, что Правительством Москвы для осуществления реконструкции и эксплуатации аэропорта, указанного в пункте 1 настоящего Указа, принято решение о создании акционерного общества "Аэропорт Центральный". Правительству Москвы предоставить акционерному обществу права землепользования участком в существующих границах аэродрома, Министерству обороны Российской Федерации по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом внести в уставный фонд общества здания и сооружения, находящиеся на его территории.

4. Правительству Москвы при реконструкции Центрального аэродрома имени Фрунзе обеспечить условия благоприятствования отечественным и иностранным инвесторам, преимущественного привлечения к выполнению подрядных работ российскими проектными, строительными и монтажными организациями и промышленными предприятиями, использования наукоемких технологий и конверсируемых мощностей оборонной промышленности.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

24 августа 1995 года

N 873



Указ Президента РФ от 24 августа 1995 г. N 873 "О реконструкции Центрального аэродрома имени Фрунзе в г. Москве"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 августа 1995 г. N 35 ст. 3517


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 30 января 1999 г. N 159


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.