Постановление Правительства Москвы от 15 августа 1995 г. N 705 "О размещении временных сооружений вблизи объектов АО "МГТС"

Постановление Правительства Москвы от 15 августа 1995 г. N 705
"О размещении временных сооружений вблизи объектов АО "МГТС"

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 24 июня 1997 г. N 464 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


За последнее время в г. Москве участились случаи сооружения вблизи объектов Московской городской телефонной сети коммерческих киосков и ларьков, автогаражей-ракушек, автостоянок, других временных сооружений, которые могут привести к повреждениям прилегающих телефонных коммуникаций, создать угрозу нарушения нормальной деятельности линейно-кабельных и стационарных сооружений, затрудняют проезд к объектам АО "МГТС".

В целях обеспечения безопасности телекоммуникаций, линейно-кабельных и стационарных сооружений, являющихся важной частью системы жизнеобеспечения города, правительство Москвы постановляет:

1. АО "МГТС" составить перечень объектов, вблизи которых построены различные сооружения, мешающие нормальному функционированию и свободному подъезду к ним пожарной и аварийной техники, с указанием их адреса местонахождения и направить его в ГУВД г. Москвы и префектуры административных округов.

2. Префектурам административных округов совместно с Москомархитектурой и Москомземом:

- ликвидировать в установленном порядке в месячный срок и впредь не допускать размещения временных сооружений на расстоянии ближе 30 м от зданий АО "МГТС", а также обеспечить возможность свободного подъезда пожарной и аварийной техники к ним;

- выдавать разрешения на размещение временных сооружений в 30-ти метровой зоне, прилегающей к объектам телефонной сети, только по согласованию с АО "МГТС".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префектов административных округов.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 15 августа 1995 г. N 705 "О размещении временных сооружений вблизи объектов АО "МГТС"


Текст постановлении опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1995 г., N 17



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.