Распоряжение Мэра Москвы от 22 июня 1993 г. N 386-РМ "О строительстве, восстановлении и эксплуатации дорог, связанных с застройкой Южного Бутова"

Распоряжение мэра Москвы от 22 июня 1993 г. N 386-РМ
"О строительстве, восстановлении и эксплуатации дорог, связанных с застройкой Южного Бутова"

 

В целях обеспечения нормального транспортного обслуживания жителей деревни Поляны и животноводческой фермы Гавриково, усложнившегося в связи с застройкой Южного Бутова:

1. Ассоциации "Мосинжстрой":

1.1. Закончить строительство дорог в объеме 1-го пускового комплекса согласно приложению и в полном объеме к сдаче в эксплуатацию градостроительного комплекса.

1.2. Произвести восстановительный ремонт участка дороги, построенной для животноводческой фермы Гавриково в июне т.г. и закончить строительство в объеме 1-го пускового комплекса в IV квартале 1993 г.

1.3. Расширить проезжую часть существующей дороги от Северного Бутова до деревни Поляны до 7,5 м в июне т.г.

1.4. В июне т.г. произвести ремонтные работы существующих дорог в деревне Поляны, которые использовались строительными организациями Ассоциации "Мосинжстрой" и МК "Главмосстрой" для проезда строительного транспорта. Перечень дорог и объемы работ определить комиссионно в составе представителей АО "Москапстрой", Ассоциации "Мосинжстрой", МК "Главмосстрой" и Мосинжпроекта под председательством руководства префектуры Юго-Западного административного округа.

2. Префектуре Юго-Западного административного округа принять меры по запрещению проезда строительного транспорта по дорогам деревни Поляны.

3. АО "Москапстрой":

3.1. Передать в июне 1993 г. Ассоциации "Мосинжстрой" проектно-сметную документацию на водоотвод ливневых вод в микрорайонах 1, 2, 3.

3.2. Обеспечить финансирование работ, указанных в пп. 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 за счет общих капвложений.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы В.И.Ресина.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 22 июня 1993 г. N 386-РМ "О строительстве, восстановлении и эксплуатации дорог, связанных с застройкой Южного Бутова"


Текст распоряжения официально опубликован не был