Распоряжение Мэра Москвы от 22 июня 1993 г. N 386-РМ "О строительстве, восстановлении и эксплуатации дорог, связанных с застройкой Южного Бутова"

Распоряжение мэра Москвы от 22 июня 1993 г. N 386-РМ
"О строительстве, восстановлении и эксплуатации дорог, связанных с застройкой Южного Бутова"

 

В целях обеспечения нормального транспортного обслуживания жителей деревни Поляны и животноводческой фермы Гавриково, усложнившегося в связи с застройкой Южного Бутова:

1. Ассоциации "Мосинжстрой":

1.1. Закончить строительство дорог в объеме 1-го пускового комплекса согласно приложению и в полном объеме к сдаче в эксплуатацию градостроительного комплекса.

1.2. Произвести восстановительный ремонт участка дороги, построенной для животноводческой фермы Гавриково в июне т.г. и закончить строительство в объеме 1-го пускового комплекса в IV квартале 1993 г.

1.3. Расширить проезжую часть существующей дороги от Северного Бутова до деревни Поляны до 7,5 м в июне т.г.

1.4. В июне т.г. произвести ремонтные работы существующих дорог в деревне Поляны, которые использовались строительными организациями Ассоциации "Мосинжстрой" и МК "Главмосстрой" для проезда строительного транспорта. Перечень дорог и объемы работ определить комиссионно в составе представителей АО "Москапстрой", Ассоциации "Мосинжстрой", МК "Главмосстрой" и Мосинжпроекта под председательством руководства префектуры Юго-Западного административного округа.

2. Префектуре Юго-Западного административного округа принять меры по запрещению проезда строительного транспорта по дорогам деревни Поляны.

3. АО "Москапстрой":

3.1. Передать в июне 1993 г. Ассоциации "Мосинжстрой" проектно-сметную документацию на водоотвод ливневых вод в микрорайонах 1, 2, 3.

3.2. Обеспечить финансирование работ, указанных в пп. 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 за счет общих капвложений.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы В.И.Ресина.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 22 июня 1993 г. N 386-РМ "О строительстве, восстановлении и эксплуатации дорог, связанных с застройкой Южного Бутова"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.