Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 января 1993 г. N 56-РП "Об организации приема от населения аптечной посуды, бывшей в употреблении" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 января 1993 г. N 56-РП
"Об организации приема от населения аптечной посуды, бывшей в употреблении"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях сохранения услуг по приему утильной аптечной посуды от населения:

1. Разрешить аптекам, подведомственным Московской городской аптечной палате, принимать от населения аптечную посуду, бывшую в употреблении.

2. Установить цену на утильную аптечную посуду в размере 30 % от стоимости соответствующего вида посуды, заявленной поставщиком на момент поступления.

3. Разрешить аптекам (п.1.) приходовать денежные средства, полученные от разницы в цене принимаемой утильной посуды и стоимостью поставляемой поставщиком-изготовителем аптечной посуды, и направлять их на покрытие затрат по санитарной обработке аптечной посуды, бывшей в употреблении.

4. Ввести указанный порядок приема от населения утильной посуды аптеками города с 01.02.93 г.

5. Директору Московской городской аптечной палаты (Иванову В.С.) осуществлять контроль за порядком приема утильной посуды от населения.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 января 1993 г. N 56-РП "Об организации приема от населения аптечной посуды, бывшей в употреблении"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 1993 г., N 5


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.