Распоряжение Мэра Москвы от 11 января 1996 г. N 10-РМ "О создании Отделения фонда президентских программ г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 11 января 1996 г. N 10-РМ
"О создании Отделения фонда президентских программ г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

26 февраля 1996 г., 29 декабря 1997 г.

 

Для представления и защиты интересов города, разработки и реализации комплексных экономических, научно-технических, экологических, социально-культурных и других особо важных городских программ и проектов в рамках Фонда президентских программ, на основании его Устава и Устава г. Москвы:

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 26 февраля 1996 г. N 90-РМ пункт 1 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Согласиться с предложением Фонда президентских программ об учреждении Московского Фонда президентских программ (МФПП).

2. Правительству Москвы выступить совместно с Фондом президентских программ учредителями его Отделения в г. Москве.

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 29 декабря 1997 г. N 1016-РМ в дополнение к пункту 3 настоящего распоряжения уставный капитал МФПП увеличен путем внесения капитализированной арендной платы за часть помещений 19-го этажа (косая часть) площадью 330 кв.м по ул. Новый Арбат, д. 11

3. Москомимуществу внести в уставный капитал Отделения Фонда президентских программ г. Москвы сроком на 10 лет капитализированную арендную плату за аренду помещений в здании N 11 по ул.Новый Арбат, общей площадью 700 кв.м.

4. Одобрить проект Положения об Отделении Фонда президентских программ г. Москвы и утвердить его в установленном порядке (приложение).

5. Поручить Московской регистрационной палате зарегистрировать Отделение Фонда президентских программ г. Москвы в установленном порядке.

6. Москомимуществу, Фонду имущества г. Москвы, Москомзему, АО "Московский комитет по науке и технологиям" ввести от Правительства Москвы в состав наблюдательного (попечительского) совета Отделения Фонда президентских программ г. Москвы своих представителей.

ГАРАНТ:

Состав Попечительского совета Московского фонда президентских программ (МФПП) утвержден распоряжением Мэра Москвы от 26 февраля 1996 г. N 90-РМ

7. Принять к сведению, что Отделение Фонда президентских программ г.Москвы произведет ремонт и переоборудование помещений (п.3) за счет привлеченных средств.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, председателя Москомимущества Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 11 января 1996 г. N 10-РМ "О создании Отделения фонда президентских программ г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1996 г., N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 29 декабря 1997 г. N 1016-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 26 февраля 1996 г. N 90-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.