Распоряжение Мэра Москвы и Губернатора Санкт-Петербурга от 4 июля 1996 г. N 58/1-РМ-32-р "О взаимодействии между Администрациями Москвы и Санкт-Петербурга"

Распоряжение Мэра Москвы и Губернатора Санкт-Петербурга
от 4 июля 1996 г. N 58/1-РМ-32-р
"О взаимодействии между Администрациями Москвы и Санкт-Петербурга"

 

В целях сохранения и дальнейшего развития экономического, культурного, исторического и научного потенциала крупнейших городов Российской Федерации - Москвы и Санкт-Петербурга, а также для координации приоритетных для обоих регионов деятельности:

1. Разработать проект Федеральной комплексной целевой программы "Москва - Санкт-Петербург" и внести для утверждения в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.

2. Утвердить Состав рабочей группы по разработке проекта Федеральной комплексной целевой программы "Москва - Санкт-Петербург" (приложение).

3. Руководителям рабочей группы Евтушенкову В.П. и Сергееву Д.В. в двухмесячный срок обеспечить подготовку проекта Федеральной комплексной целевой программы "Москва - Санкт-Петербург" и представить ее на совместное заседание Правительств Москвы и Санкт-Петербурга.

4. Поручить Департаменту общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы (Швецова Л.И.) и Комитету по внешним связям Санкт-Петербурга (Ткачев Г.И.) совместно с рабочей группой подготовить Соглашение между Правительством Москвы и Администрацией Санкт-Петербурга о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве до 2000 года.

5. Для реализации Федеральной комплексной целевой программы "Москва - Санкт-Петербург" и Соглашения между Правительством Москвы и Администрацией Санкт-Петербурга о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве до 2000 года, укрепления связей между двумя городами и обеспечения координации деятельности создать Представительство Администрации Москвы в Санкт-Петербурге и Представительство Администрации Санкт-Петербурга в Москве.

6. Контроль за выполнением распоряжения остается за Мэром Москвы и Губернатором Санкт-Петербурга.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.А. Яковлев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы и Губернатора Санкт-Петербурга от 4 июля 1996 г. N 58/1-РМ-32-р "О взаимодействии между Администрациями Москвы и Санкт-Петербурга"


Текст распоряжения официально опубликован не был