Распоряжение мэра Москвы от 26 апреля 1994 г. N 195-РМ "Об установлении границ городских территорий, прилегающих к железнодорожным вокзалам"

Распоряжение мэра Москвы от 26 апреля 1994 г. N 195-РМ
"Об установлении границ городских территорий, прилегающих к железнодорожным вокзалам"


1. В соответствии с распоряжением мэра Москвы и приказом министра путей сообщения Российской Федерации N 27-РМ-ЗЦ от 17.01.94 "О приведении в порядок Курского вокзала и привокзальной площади" (п.1) установить границы городских территорий у Павелецкого, Белорусского, Казанского, Ярославского, Ленинградского, Курского, Рижского, Савеловского вокзалов, согласно представленным планам (Центральный, Северо-Восточный и Северный административные округа).

2. Установить, что городская территория (п.1), находится в исключительном ведении правительства Москвы.

3. Поручить Москомархитектуре (Вавакин Л.В.) в месячный срок внести изменения в схему разграничения городских и окружных территорий в соответствии с настоящим распоряжением.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Москомзема Асцатурова В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 26 апреля 1994 г. N 195-РМ "Об установлении границ городских территорий, прилегающих к железнодорожным вокзалам"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы" N 11, 1994 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.