Обеспечение материально-финансовых условий для осуществления депутатом Думы его полномочий

Статья 21. Обеспечение материально-финансовых условий для осуществления депутатом Думы его полномочий

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 25 июня 2014 г. N 37 в часть 1 статьи 21 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 15 июля 2014 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. Депутаты Думы, работающие на профессиональной постоянной основе, независимо от занимаемой в Думе должности получают одинаковое денежное вознаграждение в соответствии с Законом города Москвы "О государственных должностях города Москвы".

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 25 июня 2014 г. N 37 статья 21 настоящего Закона дополнена частью 1.1, вступающей в силу с 15 июля 2014 г.

1.1. Депутаты Думы, работающие без отрыва от основной деятельности, не получают денежного вознаграждения за осуществление депутатской деятельности.

2. Денежное вознаграждение выплачивается депутату Думы со дня оформления с ним трудовых отношений, но не ранее даты начала срока депутатских полномочий.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 25 июня 2014 г. N 37 в часть 3 статьи 21 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 15 июля 2014 г.

См. текст части в предыдущей редакции

3. Индексация или повышение денежного вознаграждения депутатов Думы, работающих на профессиональной постоянной основе, осуществляется в размерах и в сроки, предусматриваемые для лиц, замещающих государственные должности города Москвы.

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 25 июня 2014 г. N 37 в часть 4 статьи 21 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 15 июля 2014 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Финансирование расходов на обеспечение деятельности депутата Думы, работающего на профессиональной постоянной основе, в том числе в его избирательном округе, осуществляется за счет средств бюджета города Москвы.

Актуальный текст документа