Постановление Правительства Москвы от 30 мая 1995 г. N 492 "Об образовании Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам"

Постановление Правительства Москвы от 30 мая 1995 г. N 492
"Об образовании Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам"

ГАРАНТ:

Об образовании в Москве Межтерриториальной коллегии адвокатов "Межрегион" см. постановление Правительства Москвы от 15 октября 1996 г. N 850


В целях дальнейшего развития и государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации, рассмотрев представление Министерства юстиции Российской Федерации, давшего согласие на образование специализированной межтерриториальной коллегии адвокатов по оказанию правовой помощи предпринимателям и гражданам, руководствуясь ст. 3 Положения об адвокатуре Российской Федерации, Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить образование Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам.

2. Поручить Управлению юстиции г. Москвы зарегистрировать Межрегиональную коллегию адвокатов помощи предпринимателям и гражданам как специализированную межтерриториальную.

3. Москомимуществу в трехмесячный срок решить вопрос о выделении помещения общей площадью 300 кв. м под размещение президиума Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам для осуществления деятельности коллегии в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 29.04.94 N 409 "О мерах по государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации на 19941995 годы" и от 20.12.94 N 1434 "О сети региональных агентств поддержки малого бизнеса".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного приказа N 1434 следует читать как "29.12.94"


4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления юстиции г. Москвы Салюкова Б.С.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В.Никольский



Постановление Правительства Москвы от 30 мая 1995 г. N 492 "Об образовании Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.