Распоряжение Мэра Москвы от 12 августа 1996 г. N 214/1-РМ "О распределении компетенции между городскими и территориальными органами исполнительной власти в городе Москве по основным направлениям деятельности" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 12 августа 1996 г. N 214/1-РМ
"О распределении компетенции между городскими и территориальными органами исполнительной власти в городе Москве по основным направлениям деятельности"

С изменениями и дополнениями от:

21 ноября 1996 г.

 

1. С учетом полномочий, предоставленных Конституцией Российской Федерации городам федерального значения, а также в соответствии с Уставом города Москвы и другими правовыми и нормативными актами города установить распределение компетенции между городскими и территориальными органами исполнительной власти в городе Москве по основным направлениям деятельности согласно приложению.

2. Поручить Комитету территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления в месячный срок внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 26 января 1996 года N 34-РМ "О введении в действие Положения об административном округе в городе Москве".

3. Считать утратившим силу п. 6 постановления Правительства Москвы от 9 января 1996 года N 23 "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы городского управления".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Петрова А.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 12 августа 1996 г. N 214/1-РМ "О распределении компетенции между городскими и территориальными органами исполнительной власти в городе Москве по основным направлениям деятельности"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13", от 12 - 18 сентября 1996 г. N 37, в "Вестнике мэрии Москвы", октябрь 1996 г., N 19


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 21 ноября 1996 г. N 519/1-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.