Письмо Правительства РФ от 14 апреля 1997 г. N 1131п-П8 О Федеральной программе развития образования в России

Письмо Правительства РФ от 14 апреля 1997 г. N 1131п-П8


Уважаемый Геннадий Николаевич!


В соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании" и Регламентом Государственной Думы (ст. 94) Правительство Российской Федерации внесло на рассмотрение Государственной Думы проект федерального закона "О Федеральной программе развития образования в России", назначив официальным представителем Правительства по данному вопросу В.Г.Кинелева (распоряжение Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 661-р).

Поскольку предыдущий созыв Государственной Думы не рассмотрел данный законопроект, Правительство Российской Федерации согласилось с Вашим предложением (письмо от 8 августа 1996 г. N 1.1-01107) о создании рабочей группы для корректировки Программы с последующим внесением ее на пленарное заседание Госдумы. В этой связи было дано поручение официальному представителю Правительства России В.Г. Кинелеву принять участие в формировании и работе совместной группы по корректировке Федеральной программы развития образования в России (поручение от 21 августа 1996 г. N ИВ-П8-29328).

Учитывая, что совместная рабочая группа провела по согласованию с заинтересованными министерствами корректировку указанной программы, Правительство Российской Федерации не будет возражать, если в соответствии со статьями 100 и 104 Регламента Государственной Думы, Комитет по образованию и науке Государственной Думы внесет данный законопроект на рассмотрение Совета Государственной Думы.

После принятия законопроекта в первом чтении Правительство Российской Федерации готово в установленном порядке внести при необходимости поправки к нему.


Заместитель Председателя

Правительства Российской Федерации

О.Сысуев



Письмо Правительства РФ от 14 апреля 1997 г. N 1131п-П8


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.