Постановление Московской городской Думы от 2 февраля 1994 г. N 11 "О субвенциях г. Москве из бюджета Российской Федерации в 1994 году"

Постановление Московской городской Думы от 2 февраля 1994 г. N 11
"О субвенциях г. Москве из бюджета Российской Федерации в 1994 году"

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Московской городской Думы от 17 января 1996 г. N 8 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Законом Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации" и Законом Российской Федерации "О субвенциях республикам в составе Российской Федерации, краям, областям, автономной области, автономным округам, городам Москве и Санкт-Петербургу" дополнительные расходы на выполнение г. Москвой функций столицы Российской Федерации должны полностью компенсироваться за счет субвенций из федерального бюджета.

Заслушав информацию правительства Москвы о потребности в субвенциях из средств федерального бюджета в 1994 году, Московская городская Дума постановляет:

1. Согласиться с представленным правительством Москвы обоснованием направлений и объемов субвенций из федерального бюджета, необходимых для выполнения г. Москвой функций столицы Российской Федерации (приложение).

2. Поручить правительству Москвы проработать и согласовать с Министерством финансов Российской Федерации объемы субвенций по направлениям, предусмотренным приложением к настоящему постановлению.

3. Правительству Москвы проинформировать Московскую городскую Думу об итогах согласования с Министерством финансов Российской Федерации размеров субвенций г. Москве на выполнение столичных функций, предусматриваемых в проекте республиканского бюджета Российской Федерации на 1994 год.

4. Поручить председательствующему Московской городской Думы (Максимов В.А.) и депутатам Павлову В.А., Шохину С.О., Макарову В.Г. совместно с правительством Москвы представлять интересы города в комитетах и комиссиях Государственной Думы и Совета Федерации по вопросу субвенций при рассмотрении бюджета Российской Федерации на 1994 год.

 

Председательствующий на заседаниях
Московской городской Думы

В.А. Максимов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Мосгордумы от 2 февраля 1994 г. N 11 "О субвенциях г. Москве из бюджета Российской Федерации в 1994 году"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля