Постановление Московской городской Думы от 2 февраля 1994 г. N 11 "О субвенциях г. Москве из бюджета Российской Федерации в 1994 году"

Постановление Московской городской Думы от 2 февраля 1994 г. N 11
"О субвенциях г. Москве из бюджета Российской Федерации в 1994 году"

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Московской городской Думы от 17 января 1996 г. N 8 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Законом Российской Федерации "О статусе столицы Российской Федерации" и Законом Российской Федерации "О субвенциях республикам в составе Российской Федерации, краям, областям, автономной области, автономным округам, городам Москве и Санкт-Петербургу" дополнительные расходы на выполнение г. Москвой функций столицы Российской Федерации должны полностью компенсироваться за счет субвенций из федерального бюджета.

Заслушав информацию правительства Москвы о потребности в субвенциях из средств федерального бюджета в 1994 году, Московская городская Дума постановляет:

1. Согласиться с представленным правительством Москвы обоснованием направлений и объемов субвенций из федерального бюджета, необходимых для выполнения г. Москвой функций столицы Российской Федерации (приложение).

2. Поручить правительству Москвы проработать и согласовать с Министерством финансов Российской Федерации объемы субвенций по направлениям, предусмотренным приложением к настоящему постановлению.

3. Правительству Москвы проинформировать Московскую городскую Думу об итогах согласования с Министерством финансов Российской Федерации размеров субвенций г. Москве на выполнение столичных функций, предусматриваемых в проекте республиканского бюджета Российской Федерации на 1994 год.

4. Поручить председательствующему Московской городской Думы (Максимов В.А.) и депутатам Павлову В.А., Шохину С.О., Макарову В.Г. совместно с правительством Москвы представлять интересы города в комитетах и комиссиях Государственной Думы и Совета Федерации по вопросу субвенций при рассмотрении бюджета Российской Федерации на 1994 год.

 

Председательствующий на заседаниях
Московской городской Думы

В.А. Максимов

 

 


Постановление Мосгордумы от 2 февраля 1994 г. N 11 "О субвенциях г. Москве из бюджета Российской Федерации в 1994 году"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.