• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОС. ДУМЫ ЯРОСЛАВСК.ОБЛ. ОТ 24.12.96 N 110

Постановление Государственной Думы Ярославской области
от 24 декабря 1996 г. N 110
О законодательной инициативе Государственной Думы Ярославской области по внесению изменений и дополнений в статью 37 Жилищного кодекса РСФСР


В соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации Государственная Дума Ярославской области

постановила:

1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статью 37 Жилищного кодекса РСФСР" (прилагается).

2. Поручить заместителю Председателя Государственной Думы Ярославской области А.С.Башмашникову представлять от имени Государственной Думы Ярославской области проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в статью 37 Жилищного кодекса РСФСР" при рассмотрении его в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и в ее комитетах.

3. Обратиться к законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации с просьбой поддержать инициативу Государственной Думы Ярославской области о внесении изменений и дополнений в статью 37 Жилищного кодекса РСФСР.

4. Направить настоящее постановление в Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по законодательству и судебно-правовой реформе (председатель А.И.Лукьянов), законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Государственной Думы Ярославской области А.С.Башмашникова.


Председатель

Государственной Думы

Ярославской области

С.А.Вахруков


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.