Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 ноября 1994 г. N 2283-РЗП "О порядке формирования и использования средств счета сумм по поручениям" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 25 ноября 1994 г. N 2283-РЗП
"О порядке формирования и использования средств счета сумм по поручениям"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с распоряжением мэра Москвы от 22 февраля 1994 г. N 78-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания банками счетов по использованию бюджета г. Москвы, бюджетных и внебюджетных счетов муниципальных учреждений и организаций":

1. Утвердить Порядок формирования и использования средств счета сумм по поручениям Департамента экономической политики правительства Москвы (приложение) и ввести его в действие со дня поступления средств.

2. Департаменту экономической политики правительства Москвы при представлении Департаменту финансов г. Москвы квартальных и годовых отчетов одновременно представлять отчеты о расходовании средств счета сумм по поручениям.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента экономической политики Жарова В.А.

Первый заместитель премьера
правительства Москвы

К.Э. Буравлев

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 ноября 1994 г. N 2283-РЗП "О порядке формирования и использования средств счета сумм по поручениям"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.