Распоряжение Мэра Москвы от 4 мая 1995 г. N 228-РМ "О подготовке концепции обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов г. Москвы, а также взаимодействия Правительства Москвы с уполномоченными банками" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 4 мая 1995 г. N 228-РМ
"О подготовке концепции обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов г. Москвы, а также взаимодействия Правительства Москвы с уполномоченными банками"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с созданием Московского муниципального банка - Банка Москвы (распоряжения Мэра от 5 января 1995 года N 1-РМ и от 2 марта 1995 года N 105-РМ) и намеченным переводом всех бюджетных и внебюджетных счетов города в Московский муниципальный банк, а также учитывая накопленный опыт работы системы уполномоченных банков:

1. Считать целесообразным разработать новую концепцию обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов города, а также взаимодействия Правительства Москвы с уполномоченными банками.

2. Советнику Мэра и Правительства Москвы по экономическим и финансовым вопросам Бородину А.Ф.:

2.1. Сформировать в недельный срок и представить на утверждение состав рабочей группы по разработке указанной концепции с включением в нее представителей Департамента финансов, Московского муниципального банка и уполномоченных банков Правительства Москвы.

2.2. В двухмесячный срок обеспечить разработку концепции.

Руководство рабочей группой возложить на Бородина А.Ф.

3. Департаменту финансов:

3.1. Обеспечить представление в рабочую группу всей отчетной и оперативной информации по обслуживанию бюджетных и внебюджетных счетов (отдельно по каждому счету, включая расчет сумм процентов, начисленных по среднедневным остаткам на счетах, а также реально уплаченных в бюджет).

3.2. В соответствии с распоряжением Мэра от 2 марта 1995 года N 105-РМ (п.1.1 приложения N 2) совместно с Московским муниципальным банком разработать и, как это предусмотрено распоряжением Мэра от 3 марта 1995 года N 104-РМ, представить до 20.05.95 на утверждение единые условия расчетно-кассового обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов г. Москвы.

4. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 4 мая 1995 г. N 228-РМ "О подготовке концепции обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов г. Москвы, а также взаимодействия Правительства Москвы с уполномоченными банками"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.