Распоряжение Мэра Москвы от 26 мая 1995 г. N 270-РМ "О целевом бюджетном фонде возвратного финансирования инвестиций"

Распоряжение Мэра Москвы от 26 мая 1995 г. N 270-РМ
"О целевом бюджетном фонде возвратного финансирования инвестиций"

 

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 11.05.95 N 242-РМ "Об уточнении бюджетных показателей г.Москвы на II квартал 1995 года" образован целевой бюджетный Фонд возвратного финансирования инвестиций. В целях обеспечения функционирования названного Фонда:

1. Поручить Департаменту финансов открыть в ГРКЦ Главного управления Центрального банка Российской Федерации по г.Москве специальный счет и осуществлять функции распорядителя кредитов.

2. Утвердить Положение о целевом бюджетном Фонде возвратного финансирования инвестиций согласно приложению.

3. Установить, что:

3.1. Средства Фонда передаются Департаменту строительства на возвратной основе с взиманием платы за их использование на основании распорядительных документов городской администрации.

3.2. Размер платы устанавливается исходя из коэффициента инфляции, увеличенного на три пункта.

3.3. Коэффициент инфляции, принимаемый для определения платы, указанной в пункте 3.1 настоящего распоряжения, рассчитывается на основе усредненных индексов пересчета сметной стоимости строительства, утверждаемых Межведомственной комиссией при Правительстве Москвы по переходу на новые сметные нормы и цены в строительстве.

3.4. Департамент строительства:

3.4.1. Использует выделяемые финансовые ресурсы на цели, предусмотренные утвержденным Положением.

3.4.2. Обеспечивает возврат средств в сроки, установленные городской администрацией, за счет выручки от продажи жилых домов или квартир, объектов незавершенного производства, облигационного займа, прав аренды земли на конкурсах и других небюджетных источников, аккумулируемых Департаментом строительства.

3.5. При необеспечении Департаментом строительства полноты и своевременности возврата средств в бюджет в установленные сроки Департамент финансов автоматически (без дополнительных распорядительных документов администрации города) уменьшает объемы финансирования инвестиционной программы, принятые по Департаменту строительства в бюджетных показателях, на сумму средств, подлежащих возврату в Фонд.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 26 мая 1995 г. N 270-РМ "О целевом бюджетном фонде возвратного финансирования инвестиций"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1995 г., N 12



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.