Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1997 г. N 1229 "О проекте Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей"

Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1997 г. N 1229
"О проекте Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей"


Правительство Российской Федерации постановляет :

1. Согласиться с предложением Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации о возложении ответственности за разработку проекта Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" в части приведения отдельных его положений в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации на Государственный антимонопольный комитет Российской Федерации и представлении этого проекта в Правительство Российской Федерации в III квартале 1998 г.

2. Исключить пункт 58 из Плана законопроектной деятельности Правительства Российской Федерации на 1997 год, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1997 г. N 497 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 18, ст.2149).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


На Государственный антимонопольный комитет Российской Федерации возлагается ответственность за разработку и представление в Правительство Российской Федерации в III квартале 1998 г. проекта Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" в части приведения отдельных его положений в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации.


Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1997 г. N 1229 "О проекте Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей"


Текст постановления опубликован в Собрании Законодательства Российской Федерации от 6 октября 1997 г. N 40 ст. 4595, в "Российской газете" от 8 октября 1997 г. N 195



Актуальный текст документа