Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1995 г. N 419-РМ "Об обеспечении непрерывности банковского обслуживания счетов бюджета г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1995 г. N 419-РМ
"Об обеспечении непрерывности банковского обслуживания счетов бюджета г. Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

О концепции управления средствами бюджета Москвы и взаимодействия с банковской системой города см. распоряжение Мэра Москвы от 1 ноября 1995 г. N 584-РМ

В целях реализации распоряжений Мэра Москвы от 2 марта 1995 г. N 105-РМ "О создании Московского муниципального банка" и от 4 мая 1995 г. N 228-РМ "О подготовке концепции обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов города Москвы, а также взаимодействия Правительства Москвы с уполномоченными банками":

1. Департаментам, комитетам, управлениям Правительства Москвы, префектурам административных округов, а также Государственной налоговой инспекции по г. Москве провести совместно с Банком Москвы и Департаментом финансов Правительства Москвы необходимую подготовительную работу по обеспечению процесса перевода счетов на обслуживание в Банк Москвы, руководствуясь решениями совещания у Мэра Москвы от 5 июля 1995 г. Результаты представить на рассмотрение Мэра Москвы до 1 октября 1995 г.

2. Для обеспечения детальной проработки вопросов взаимодействия коммерческих банков с Правительством Москвы и Банком Москвы:

2.1. Согласиться с предложением рабочей группы по разработке концепции обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов г. Москвы и взаимодействию Правительства Москвы с уполномоченными банками, а также Совета представителей уполномоченных банков о необходимости завершения разработки концепции до 1 сентября 1995 г.

2.2. Рабочей группе представить до 10 сентября с. г. на утверждение Мэра и Правительства Москвы проект указанной в п. 2.1. концепции, а также, для направления в Московскую городскую Думу, проект Закона города Москвы о Банке Москвы.

2.3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) до 1 октября 1995 г. внести предложения по совершенствованию взаимоотношений с коммерческими банками на договорной основе, без выделения особой группы уполномоченных банков, и доработке перечня экономических требований к банкам на основе постановления Правительства Москвы N 659 от 09.08.94 с целью повышения требований в части безусловной гарантии сохранности средств бюджета г. Москвы.

3. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1995 г. N 419-РМ "Об обеспечении непрерывности банковского обслуживания счетов бюджета г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1995 г., N 17


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.