Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1995 г. N 420-РМ "Об организации Общественного банковско-инвестиционного совета при Правительстве Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1995 г. N 420-РМ
"Об организации Общественного банковско-инвестиционного совета при Правительстве Москвы"


В целях обеспечения более эффективного взаимодействия Правительства Москвы с банковскими, финансовыми и промышленными кругами города:

1. Считать целесообразным создать Общественный банковско-инвестиционный совет при Правительстве Москвы, включив в его состав представителей Правительства Москвы и инвестиционных институтов.

2. Первым заместителям Премьера Правительства Москвы, департаментам финансов и экономической политики и развития Москвы внести предложения по кандидатурам в совет от Правительства Москвы.

3. Предложить Совету представителей уполномоченных банков представить в месячный срок свои кандидатуры в состав Общественного банковско-инвестиционного совета.

4. Рабочей группе по разработке концепции обслуживания бюджета г. Москвы и взаимодействию с уполномоченными банками Правительства Москвы, созданной распоряжением Премьера Правительства Москвы N 506-РП от 31 мая 1995 г., на основании предложений (п. 2.3.) представить на утверждение Мэра Москвы состав вновь образуемой структуры, а также проект Положения о совете и кандидатуру ответственного секретаря совета.

5. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1995 г. N 420-РМ "Об организации Общественного банковско-инвестиционного совета при Правительстве Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1995 г., N 17



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.