Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 ноября 1995 г. N 1046-РЗП "О мерах по возврату бюджетных средств Правительства Москвы из Коммерческого народного банка"

Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы
от 1 ноября 1995 г. N 1046-РЗП
"О мерах по возврату бюджетных средств Правительства Москвы из Коммерческого народного банка"


В целях возврата бюджетных средств Правительства Москвы из Коммерческого народного банка (КНБ), фактически прекратившего выполнение взятых на себя обязательств по обслуживанию счетов департаментов и подразделений Правительства Москвы, в результате чего город несет серьезные финансовые потери:

1. Первому заместителю руководителя Департамента развития и поддержки малого предпринимательства Бобрышевой И.А. осуществить объединение сведений о счетах Правительства Москвы, находящихся в КНБ, и с участием Департамента финансов (Коростелев Ю.В.) определить сумму финансовых убытков, понесенных городом в результате действий КНБ.

2. Государственно-правовому управлению Мэрии (Донцов С.Е.) оказать содействие Департаменту развития и поддержки малого предпринимательства в подготовке иска для предъявления в арбитражный суд по взысканию основной суммы долга и процентов за просрочку платежей.

3. Советнику Мэра и Правительства Москвы Перелыгину А.С. обеспечить координацию действий подразделений Правительства Москвы и правоохранительных органов в рамках постановления Правительства по возврату из коммерческих банков городских финансовых средств.

4. Просить Государственную налоговую инспекцию по г. Москве (Черник Д.Г.), Управление Департамента государственной налоговой полиции по г. Москве (Добрушкин Б.С.) и ГУ ЦБ РФ по г. Москве (Шор К.Б.) принять меры в рамках действующего законодательства по возврату городских финансовых средств из КНБ.

5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития г. Москвы Жарова В.А.


Заместитель Премьера
Правительства Москвы

Ю.В. Росляк



Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 ноября 1995 г. N 1046-РЗП "О мерах по возврату бюджетных средств Правительства Москвы из Коммерческого народного банка"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.