Распоряжение Мэра Москвы от 30 апреля 1996 г. N 262-РМ "О дополнительной мобилизации доходов и целевом их направлении на финансирование ремонта дорог" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 30 апреля 1996 г. N 262-РМ
"О дополнительной мобилизации доходов и целевом их направлении на финансирование ремонта дорог"

С изменениями и дополнениями от:

1 июля 1996 г.

 

Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 27 марта 1996 г. N 302-РП "Об организации работ по ремонту и разметке дорожных покрытий во II квартале 1996 г." и в целях определения источника финансирования для выполнения программы по ремонту дорожных покрытий:

1. Установить Москомимуществу на 1996 год дополнительное задание по мобилизации доходов от сдачи в аренду нежилых помещений, являющихся собственностью города Москвы, в сумме 800 млрд.руб., из них 760 млрд.руб. направить в доход бюджета г. Москвы, 40 млрд.руб. оставить в распоряжении Москомимущества на организацию учета и контроля за поступлением арендной платы.

2. Утвердить задание по сбору арендной платы за нежилые помещения на II квартал 1996 года по административным округам согласно приложению N 1. Москомимуществу представлять на утверждение Мэра аналогичные задания на III и IV кварталы 1996 года.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 1 июля 1996 г. N 34/1-РМ пункт 3 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Москомимуществу осуществлять распределение средств, поступивших от аренды (по мере поступления), в соответствии с пропорцией, установленной для распределения средств между префектурами и бюджетом.

4. Департаменту финансов открыть по доходам бюджета субсчет для аккумуляции дополнительного поступления доходов от арендной платы.

5. Департаменту финансов направить средства, полученные в доход бюджета согласно пункту 1, на финансирование ремонта и разметки дорог на 1996 год по префектурам административных округов и Департаменту инженерного обеспечения согласно приложению N 2.

6. После выполнения основного квартального плана доходов от арендной платы разрешить Департаменту финансов по мере поступления доходов на субсчет уточнять бюджет г. Москвы на 1996 год и осуществлять финансирование административных округов в порядке взаимных расчетов.

7. В связи с утверждением фиксированных сумм поступлений арендной платы за нежилые помещения во внебюджетные фонды финансовых ресурсов административных округов приостановить временно на 1996 год действие п.14 постановления Правительства Москвы от 16.09.93 N 868 в редакции постановления Правительства Москвы от 15.03.94 N 213 в части нормативного зачисления средств от арендной платы во внебюджетные фонды префектур.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 30 апреля 1996 г. N 262-РМ "О дополнительной мобилизации доходов и целевом их направлении на финансирование ремонта дорог"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 1996 г., N 11


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 1 июля 1996 г. N 34/1-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.