Распоряжение Мэра Москвы от 16 июля 1996 г. N 110/1-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра от 6 мая 1996 г. N 277-РМ "О мерах по увеличению доходов городского и федерального бюджетов в г. Москве, экономии финансовых ресурсов" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 16 июля 1996 г. N 110/1-РМ
"О внесении изменений в распоряжение Мэра от 6 мая 1996 г. N 277-РМ "О мерах по увеличению доходов городского и федерального бюджетов в г. Москве, экономии финансовых ресурсов"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Об улучшении работы по учету налогоплательщиков в г. Москве см. распоряжение Мэра Москвы от 12 августа 1996 г. N 219/1-РМ

1. Во исполнение Перечня первоочередных мероприятий по увеличению налоговых поступлений и сборов в городской и федеральный бюджеты (приложение N 1) распоряжения Мэра от 6 мая 1996 года N 277-РМ "О мерах по увеличению доходов городского и федерального бюджетов в г. Москве, экономии финансовых ресурсов" пункт 2.8. изложить в следующей редакции:

"Провести работу по выявлению предприятий и организаций, а также их филиалов и представительств, зарегистрированных вне Московского региона, но постоянно осуществляющих в нем финансово-хозяйственную деятельность и фактически расположенных на территории Москвы, постановке их на учет в территориальных государственных налоговых инспекциях по г. Москве и проверке правильности исчисления полноты и своевременности уплаты налогов и иных обязательных платежей.

Ответственные исполнители: Управление Федеральной службы налоговой полиции по г. Москве, Московский региональный аналитический центр. Срок исполнения - 3 квартал 1996 года."

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 16 июля 1996 г. N 110/1-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра от 6 мая 1996 г. N 277-РМ "О мерах по увеличению доходов городского и федерального бюджетов в г. Москве, экономии финансовых ресурсов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.