• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 100 ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГД ОТ 23.09.97

Выписка из протокола N 100
Заседания Совета Государственной Думы
от 23 сентября 1997 г.


"17. О проектах федеральных законов "О внесении изменения в статью 184 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации" - в части изменения оснований для исполнения наказаний в виде смертной казни внесен Президентом Российской Федерации) и "О внесении изменений в статьи 184, 185 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации" - дополнения к законодательной инициативе Президента Российской Федерации, направленные на обеспечение гарантий прав лиц, осужденных к смертной казни (вносят депутаты Государственной Думы В.И.Илюхин и В.Д.Филимонов)"

Принято решение:

1. Направить проект федерального закона "О внесении изменений в статьи 184, 185 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации" - дополнения к законодательной инициативе Президента Российской Федерации, направленные на обеспечение гарантий прав лиц, осужденных к смертной казни, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе для подготовки замечаний и предложений.

Замечания и предложения направить в Комитет Государственной Думы по безопасности до 7 октября 1997 года.

2. Комитету Государственной Думы по безопасности с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный проект федерального закона к рассмотрению Государственной Думой 17 октября 1997 года одновременно с проектом федерального закона "О внесении изменения в статью 184 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации" - в части изменения оснований для исполнения наказаний в виде смертной казни (внесен Президентом Российской Федерации).


Первый заместитель Председателя

Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации

В.А.Рыжков


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.