Распоряжение Мэра Москвы от 2 сентября 1996 г. N 248/1-РМ "Об упорядочении платежей, производимых фирмами-нерезидентами на территории г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 2 сентября 1996 г. N 248/1-РМ
"Об упорядочении платежей, производимых фирмами-нерезидентами на территории г. Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 30 августа 2016 г. N 582-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях упорядочения обязательных платежей, производимых фирмами-нерезидентами по сделкам с недвижимостью и за оказанные услуги на территории г. Москвы:

Установить, что платежи фирмами-нерезидентами за право аренды земельных участков, другого городского имущества, за пользование местами для размещения рекламы, привлечения иностранной рабочей силы и за оказанные услуги по их желанию осуществляются в иностранной валюте с зачислением средств в валютный фонд города Москвы.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 2 сентября 1996 г. N 248/1-РМ "Об упорядочении платежей, производимых фирмами-нерезидентами на территории г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 11 октября 1996 г., N 41, в "Вестнике Мэрии Москвы", N 21, ноябрь 1996 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 30 августа 2016 г. N 582-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.