Распоряжение Мэра Москвы от 16 июля 1996 г. N 113/1-РМ "О финансовой поддержке межмуниципальных (районных) судов во II полугодии 1996 года"

Распоряжение Мэра Москвы от 16 июля 1996 г. N 113/1-РМ
"О финансовой поддержке межмуниципальных (районных) судов во II полугодии 1996 года"

 

Для обеспечения выполнения неотложных работ по капитальному ремонту помещений межмуниципальных (районных) судов и подготовки их к эксплуатации в осенне-зимний период:

1. Выделить во II полугодии 1996 года Управлению юстиции г. Москвы денежные средства в сумме 1500 млн.рублей на выполнение неотложных работ по капитальному ремонту помещений межмуниципальных судов.

2. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п.1 настоящего распоряжения, за счет внебюджетного фонда поддержки правоохранительных органов г. Москвы.

3. Принять к сведению, что префектурами административных округов во II полугодии 1996 года будет оказана финансовая поддержка межмуниципальным судам на общую сумму 8275 млн.рублей согласно приложению.

4. Принять к сведению, что Министерство юстиции в течение II полугодия 1996 года гарантирует выделение денежных средств Управлению юстиции г. Москвы в сумме 3700 млн.рублей, в т.ч. 3000 млн.рублей - на проведение работ и погашение задолженности за выполненные работы по капитальному ремонту помещений судов и 700 млн.рублей - на строительство Никулинского межмуниципального суда Западного административного округа.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Оперативно-распорядительное управление Премьера Правительства Москвы (Веселовский С.И.).

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 16 июля 1996 г. N 113/1-РМ "О финансовой поддержке межмуниципальных (районных) судов во II полугодии 1996 года"


Текст распоряжения официально опубликован не был