• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГОСДУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ 09.10.97

Проект постановления Государственной Думы от 9 октября 1997 г.
"О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год"
(вносится депутатами Государственной Думы - членами Комитета
Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам)


ГАРАНТ:

См.: заключение Комитета Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам от 6 октября 1997 г. N 3.7-2163,

рекомендации Комиссии Государственной Думы по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации,

заключение Комиссии Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по рассмотрению бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации по вопросу "Основные принципы взаимоотношений федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации в 1998 году",

заключение Счетной палаты РФ от 30 сентября 1997 г. N 01-801/01,

заключение Правового управления аппарата ГД ФС РФ


Рассмотрев проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" с учетом заключений комитетов Государственной Думы, комитетов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, субъектов права законодательной инициативы, а также рекомендаций Комиссии Государственной Думы и Комиссии Совета Федерации по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:


1. Отклонить проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", внесенный Правительством Российской Федерации.

2. Передать указанный законопроект в согласительную комиссию по уточнению основных характеристик федерального бюджета на 1998 год, состоящую из членов Комиссии Государственной Думы по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации (Комиссии Государственной Думы), представителей Совета Федерации и представителей Правительства Российской Федерации, для разработки согласованного варианта основных характеристик федерального бюджета на 1998 год исходя из рекомендаций Комиссии Государственной Думы, а также заключения Комитета по бюджету.

3. Предложить Совету Федерации и Правительству Российской Федерации направить своих представителей для участия в работе согласительной комиссии по уточнению основных характеристик федерального бюджета на 1998 год.

4. Предложить Президенту Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации направить своих представителей для участия в заседаниях согласительной комиссии по уточнению основных характеристик федерального бюджета на 1998 год.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания Российской

Федерации


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.