Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 октября 1996 г. N 1405-РЗП "О возмещении затрат, связанных с проживанием беженцев в гостиницах города"

Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы
от 29 октября 1996 г. N 1405-РЗП
"О возмещении затрат, связанных с проживанием беженцев в гостиницах города"

 

Во исполнение пункта 5 распоряжения заместителя Премьера Правительства Москвы от 24.01.96 N 51-РЗП "Об использовании гостиничного фонда в 1996 г." и в связи с использованием поступивших в 1996 году средств в рублях за предоставление организациям лимита мест в городских гостиницах:

1. Выделить из валютного фонда города Москвы средства, эквивалентные 1.935.847.350 рублям, и на оплату банковской комиссии по их конвертации, на покрытие затрат, связанных с проживанием беженцев в гостиницах города Москвы, за счет средств, предусмотренных в 1996 году на прочие расходы.

2. Департаменту внешних связей перечислить указанную сумму гостиницам по списку (прилагается).

3. Заместителю руководителя Департамента внешних связей Аверьянову Б.В. учесть сумму, указанную в п.1, в смете централизованного фонда Департамента внешних связей Правительства Москвы на покрытие затрат, связанных с проживанием беженцев в гостиницах города.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента внешних связей Аверьянова Б.В.

 

3аместитель Премьера
Правительства Москвы

И.Н. Орджоникидзе

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 октября 1996 г. N 1405-РЗП "О возмещении затрат, связанных с проживанием беженцев в гостиницах города"


Текст распоряжения официально опубликован не был