Распоряжение Мэра Москвы от 24 декабря 1996 г. N 626/1-РМ "Об изменении порядка бюджетного финансирования отраслей, объектов и программ комплекса социальной сферы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 24 декабря 1996 г. N 626/1-РМ
"Об изменении порядка бюджетного финансирования отраслей, объектов и программ комплекса социальной сферы"

С изменениями и дополнениями от:

22 октября 1997 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с распоряжениями Мэра от 22.07.96 N 138/1-РМ "Об органах исполнительной власти города Москвы", от 03.10.96 N 358/1-РМ "Об утверждении Положения об Управлении бюджетного планирования городского заказа" и в целях повышения эффективности использования средств городского бюджета, выделяемых комитетам и другим организациям комплекса социальной сферы:

1. Управлению бюджетного планирования городского заказа:

1.1. В срок до 26.12.96 открыть текущие счета (согласно приложениям N 1, 3) для финансирования главных распорядителей кредитов по комитетам и организациям.

1.2. Осуществлять ежедневный контроль за использованием бюджетных средств, представлять в Департамент финансов сводный отчет об исполнении смет расходов по финансируемым комитетам и другим организациям комплекса в установленные сроки, а также сведения по объемам освоения капитальных вложений по объектам, включенным в городской заказ по строительству.

2. Возложить с 1 января 1997 года на Управление бюджетного планирования городского заказа функции инвестора по жилищному строительству и объектам социально-культурной сферы, включенным в инвестиционную программу по заказчикам, согласно приложению N 2.

3. Сохранить порядок перечисления средств на содержание детских дошкольных учреждений государственной компании "Мосгортранс", Московского метрополитена и МосНПО "Радон" через Управление городского заказа.

4. Обязать комитеты и организации представлять в Управление бюджетного планирования городского заказа, Департамент финансов отчеты об исполнении смет расходов в установленные сроки.

5. Поручить Департаменту финансов в счет ассигнований 1997 года профинансировать досрочную выплату заработной платы за вторую половину декабря по срокам 1, 2, 3, 4, 5, 6 января 1997 года.

6. Департаменту финансов с 01 января 1997 года финансирование комитетов и других организаций комплекса социальной сферы производить на вновь открытые счета Управления бюджетного планирования городского заказа в соответствии с согласованным графиком финансирования.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и министра Правительства Москвы - руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 24 декабря 1996 г. N 626/1-РМ "Об изменении порядка бюджетного финансирования отраслей, объектов и программ комплекса социальной сферы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 1997 г. N 827-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.